Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательной деятельности

Материально-техническое оснащение

Материально техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса для детей с ОВЗ не требуется, в связи с отсутствием контингента.
Объекты для проведения практических занятий, в том числе приспособления для использования инвалидами и лицами с ОВЗ не требуются, в связи с отсутствием контингента.
Библиотеки, в том числе приспособления для использования инвалидами и лицами с ОВЗ не требуются, в связи с отсутствием контингента.
Объекты спорта, в том числе приспособления для использования инвалидами и лицами с ОВЗ не требуются, в связи с отсутствием контингента.
Средства обучения и воспитания, в том числе приспособления для использования инвалидами и лицами с ОВЗ не требуются, в связи с отсутствием контингента.
Обеспечение доступа в здания образовательной организации инвалидов и лиц с ОВЗ не требуются, в связи с отсутствием контингента.
Условия питания обучающихся, в точ числе инвалидов и лиц с ОВЗ созданы.
Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ созданы.
Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ОВЗ имеется.
Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся, в том числе приспособленным для использования инвалидами и лицами с ОВЗ имеется.
Наличия специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования, для инвалидов и лиц с ОВЗ нет, в связи с отсутствием контингента.